Pocas terrazas hay en Ibiza con una vista más espectacular que la de S’Illa des Bosc. Situada en el centro de Platges de Comte, ofrece una amplia panorámica de los islotes y la costa de poniente de Ibiza. Su oferta gastronómica es, asimismo, singular. Las riendas de los fogones corren a cargo del chef Miguel Cantero, que cuenta con la asesoría del joven Álvaro Sanz, chef del gastronómico Es Tragón, a la hora de elaborar la carta. Los platos son intensos, mediterráneos y se apoyan en el producto fresco local. Alternan recetas tradicionales con guiños contemporáneos y aliños atrevidos y contundentes.
Nuestras recomendaciones
Entre los entrantes que ofrece Miguel Cantero destaca una soberbia fritura andaluza, que se moja con mayonesa de perejil y se acompaña con unas sabrosas algas aliñadas con limón encurtido, a la manera árabe. También coca de caballa en adobo y helado de pimientos asados o un gazpacho de fresa con gamba roja y sandía. Los arroces son melosos y potentes. El negro, con sepia, guisantes y alcachofas, merece la pena, así como el de bogavante o la fideuà de rape, entre otros. También bullit de peix con su arroz a banda, mero del mediterráneo con estofado de sepia y vino tinto, steak tartar de solomillo con trufa y helado de mostaza o rabo de toro con vieiras y melón. Los postres también están muy elaborados y destaca la sorpresa de chocolate con helado de maracuyá.
Horario
De 13,30 a 16 y de 20 a 22,30 horas
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias