La oferta gastronómica del restaurante Shamarkanda tiene mucho que ver con la ciudad mítica de Uzbekistán, enlace entre China y el Mediterráneo durante la ruta de la seda. El mismo encuentro de culturas se produce aquí en forma de platos que beben de la esencia de múltiples civilizaciones. Destaca su terraza y zona ajardinada, donde comer bajo el sol mirando a los montes cubiertos de pinos. Un rincón tranquilo, con encanto y una cocina ecléctica que se ajusta a todos los paladares, incluidos aquellos que buscan opciones vegetarianas.
Nuestras recomendaciones
La oferta de Shamarkanda es internacional y de fusión. Se pueden comer platos tan variopintos como patatas con mojo picón y mojo verde, croquetas de boniato, avellana y queso de tetilla, kebab de falafel de lentejas con puré de kalamata y salsa de yogurt, ensalada de quinoa de semillas, crujiente de alga nori y croquetas de bulgur, bao de cerdo crujiente a baja temperatura con salsa konkatsu, entrecote de vaca gallega acompañado de gratén de patata con queso manchego o tartar de salmón con alga wakame.
Horario
De lunes a jueves, de 16 a 24 horas. Viernes, sábado y domingo, de 12 a 24 horas.
Meses cerrado
Enero, Febrero, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias