El restaurante Sa Capella, en las afueras de Sant Antoni, es un lugar único, rodeado de enigmas. Ocupa la vieja ermita de Santa Agnès, erigida en el siglo XVIII, y está a corta distancia de la capilla subterránea de mismo nombre. Cuenta la leyenda que durante su construcción, los obreros dejaban las herramientas apiladas en el centro del templo. Por la noche, éstas desaparecieron y después eran halladas junto a la iglesia de Sant Antoni. Por esta razón, el edificio nunca fue sacralizado ni utilizado con fines religiosos. En 1979, tras décadas sirviendo de hogar a una anciana campesina, la ermita fue transformado en un romántico establecimiento, donde disfrutar de una gastronomía selecta de influencia mediterránea. Su techo abovedado, las capillas y el aire solemne crean una atmósfera muy especial.
Nuestras recomendaciones
Sa Capella realmente lo tiene todo. Al mencionado entorno, hay que añadir una cocina sugerente y variada, y una carta de vinos acorde a su categoría. Entre sus entrantes, ensalada de tomate y rúcula con tosta de sardinas maceradas, atún marinado con queso de cabra y fresas o gambas ibicencas a la parrilla de sal gorda. A continuación, buey a la piedra, rodaballo con arroz de calasparra, steak tartar...
Horario
De 20,30 a 00,30 horas.
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Noviembre, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias