Uno de los alojamientos con más tradición de Ibiza y el único de cuatro estrellas situado en pleno centro de la ciudad, el hotel Royal Plaza, alberga dos restaurantes que, si bien son utilizados mayoritariamente por los huéspedes, están abiertos al público en general. Le Relais es el gastronómico y está situado en la planta baja, mientras Snack Plaza aguarda en la azotea, junto a la terraza de la piscina.
Nuestras recomendaciones
El chef del hotel Royal Plaza, Josep Oliver, apuesta por una cocina creativa, con productos de kilómetro cero, sin renunciar a una carta internacional y adecuada para el amplio abanico de clientes que lo frecuentan. Así, prepara recetas tradicionales de la gastronomía mediterránea con toques de fusión. Lo mismo se puede encontrar un brownie de algarroba con hierbas ibicencas que unos lomos de salmonete de la isla en suquet thai con arroz basmati.
Horario
Abre de 13,30 a 16 y de 20,30 a 23 horas
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Abierto todos los dias