Nassau constituye uno de los beach club más exitosos de Ibiza. Sus cómodas hamacas de teca, situadas en primera línea de Platja d’en Bossa y con relucientes colchones blancos, congregan a buena parte de los famosos que veranean en la isla. El restaurante, por su parte, combina una carta de sandwiches y ensaladas con platos de pescado fresco y marisco, cocina internacional, toques asiáticos e incluso un sushi bar. Además de una barra de cócteles, los clientes tienen a su disposición una carta vegetariana, un vivero con langostas y bogavantes frescos y muchos de los platos se sirven en las propias hamacas.
Nuestras recomendaciones
Damián Martínez, el chef de Nassau, prepara paellas y bullit de peix al tiempo que snacks y platos de fusión. Entre sus recetas más demandadas, el sandwich de roast beef de ternera lechal, los calamares salteados con coñac, el tartar de atún o la ensalada thai con tiras de solomillo de ternera. Las langostas y bogavantes del vivero se preparan al gusto del cliente.
Horario
De mayo a septiembre, ambos meses incluidos, la cocina trabaja de 11 a 24 horas. En abril y octubre abre de 11 a 20 horas, salvo viernes y sábado, que también mantiene el servicio por la noche.
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Noviembre, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias