Si quieren disfrutar de una paella o una fideuá sublimes, no lo duden. Pocas en Ibiza alcanzan el nivel del restaurante María Luisa, en Cala Vedella. Pepe Tur, el fundador de este establecimiento, era todo un experto en encontrar el mejor pescado fresco de la isla y hoy su familia continúa con la tradición. El restaurante abrió sus puertas en 1987 y hoy atienden a los clientes la mujer de Pepe, María Luisa, y su hijo Jordi. A la exquisita cocina de pescado y marisco, obra del chef local Pepe Marí, se le suma un servicio de calidad y una terraza ideal para dar placer a los sentidos, de cara a la playa.
Nuestras recomendaciones
Los buenos aficionados al arroz no duden en probar el arroz de ciego de María Luisa, aunque el chef, Pepe Marí, elabora muchas otras paellas, como la de marisco, la ibicenca, la fideuá o el arroz negro. Entre los entrantes, tienen mejillones a la marinera, sopa de pescado o las gambas al ajillo. De segundo, parrillada de pescado y marisco, zarzuela, rape con marisco a la marinera, sirvia o mero, además de algunos platos de carne.
Horario
De 12 a 17 y de 19 a 24 horas. En verano abre todos los días
Meses cerrado
Enero, Febrero, Diciembre
Días de descanso
Lunes
www.marialuisa.es