Mar a Vila es un local claramente urbano del centro de la capital, donde acudir a todas horas, bien a desayunar, tomar un café o picotear en su barra de pinchos o eligiendo de la carta de tapas y platos para compartir. Además de las meses que se alinean en paralelo a la barra, posee una terraza cubierta en el patio interior. La clientela es eminentemente local, que acude atraída sobre todo por la oferta variada. A la entrada, la decoración imita a un antiguo colmado. El local lo han puesto en marcha el chef Pablo del Castillo y su compañera Patricia, que se han rodeado de un equipo tan joven como ellos.
Nuestras recomendaciones
Lo primero que hay que fijarse en Mar a Vila es en los pinchos de la barra y en las tapas que van saliendo y que se ofrecen a los comensales. Además, dispone de una carta fija donde se pueden encontrar platos como ensalada de polló payés escabechado, bocadillo de calamares 'El Paraíso', pasta rellena de queso de Arzúa, picnic de foie, kebab de cordero, su versión de fish & chips, raviolis de foie, arroz negro con chipirones, atún glaseado con soja o chuletón de pasto asturiano o de Ávila. También ibéricos 'Joselito' y de Guijuelo, vinos por copas y una amplia oferta de cócteles.
Horario
De lunes a viernes abre de 9 a 1 de la madrugada. Los sábados de 11 a 1 de la madrugada.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Domingo
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