El nombre «La Torreta» hace referencia al increíble salón privado para doce comensales que ocupa el interior de una torre de piedra del siglo XII coronada en cúpula. Cuando acudan a cenar a este establecimiento, aunque se instalen en la agradable terraza de la Plaça de Vila, en plena ciudadela medieval, no olviden echarle un vistazo. Eva Fernández y Álex Caparrós, los jóvenes propietarios, ofrecen una cocina deliciosa a base de platos creativos de inspiración mediterránea y un ambiente romántico y desenfadado.
Nuestras recomendaciones
Entre los platos más conocidos de David Román, el chef ibicenco, los medallones de foie con reducción de cuba libre, el cochinillo asado con salsa de Oporto, el carré de cordero con laca de miel y romero y, sobre todo, el espectacular solomillo de atún con tomate y mozarella de búfala.
Horario
De 19 a 00,30 horas
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Noviembre, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias