La Solera es uno de los restaurantes con más historia del puerto de Eivissa. Abrió sus puertas en 1954 y desde entonces ofrece una gastronomía con recetas de tradición local y platos mediterráneos. Se puede ir a tapear o a disfrutar de algo más contundente. Se ubica en la céntrica Plaça de la Tertulia, muy próxima a los andenes, y lo regenta Armando Tur, con su equipo de siempre.
Nuestras recomendaciones
La carta de tapas es amplia e incluye especialidades como patatas bravas con dos salsas, berenjena crujiente con miel y soja, croquetas "de mamá", cazón en adobo o mejillones a la marinera. También preparan distintos arroces y paellas, ensaladas, huevos rotos con patatas y jamón de bodega, tiras de pollo al curry, rape en salsa marinera, atún con soja y sésamo...
Horario
En abril, mayo y septiembre abre de 12 a 24 horas, salvo el miércoles que cierra por descanso. De junio a septiembre, abre de 12 del mediodía a 1 de la madrugada y sólo cierra el miércoles a mediodía.
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Noviembre, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias