El mayor encanto de La Escollera es su entorno privilegiado y la posibilidad de comer al aire libre los días de sol, durante todo el año. Las mesas balinesas de teca, las flores, los manteles blancos, el azul del mar de Es Cavallet y la tranquilidad seducen al visitante de invierno. Y si llueve, cuenta con un amplio salón interior de sabor étnico rodeado de grandes ventanales en el que resguardarse y disfrutar igualmente de la vista al mar. En verano, la playa suele estar llena de gente, aunque el restaurante mantiene la atmósfera de relax.
La carta de La Escollera ofrece una amplia variedad de cocina mediterránea. Hay variedad de ensaladas, platos de pasta, gambas a la plancha, sardinas a la brasa, paella de pescado, gallo de San Pedro, mero al horno, chuletón de buey, pollo payés deshuesado.... Los postres son caseros, con tartas, sorbetes y crepes.
De 13 a 18 horas en invierno y de 13 a 1 horas en verano
Abierto todos los dias