Tras una remodelación completa en 2017, La Cava volvió a abrir con una carta renovada, obra del prestigioso chef David Reartes, que integra tapas y platos para compartir con cartas de desayunos, cócteles, zumos naturales y détox. El establecimiento está situado en el peatonalizado paseo de Vara de Rey, en el centro de Eivissa, y cuenta con una agradable terraza –equipada con estufas en invierno–, desde la que contemplar la variopinta fauna que coexiste en la ciudad durante todo el año. El establecimiento, con una decoración contemporánea en el interior, dispone de un área de restaurante y una larga barra, donde comer algo rápido, tomar un café o una copa. La comida es variada, sabrosa y a precios moderados, y el ambiente, multicultural y desenfadado.
Nuestras recomendaciones
La oferta gastronómica que David Reartes ha concebido para La Cava compagina un económico menú del día con platos de fusión y picoteo de calidad. Encontrarán ensalada ibicenca asada con atún, crema de burrata, verduras a la brasa con romescu, patatas bravas, zamburiñas a la brasa, brocheta de pescados del día, gambas thai, shawarma de pollo payés, costilla de cerdo negro asada... Además, hay una carta de snacks, con pan de cristal y tomate, anchoas del cantábrico, jamón ibérico o boquerones en vinagre, entre otros ejemplos. Conviene fijarse siempre en la pizarra de sugerencias, que incluye productos recién traídos del mercado.
Horario
De 9 a 1 de la madrugada. Fines de semana y verano, hasta las 3 de la madrugada
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Abierto todos los dias