Johannes Greiter llegó a Ibiza de vacaciones en 1976 y se quedó a vivir. En Cala Llonga encontró una casa con solera rodeada de montañas y naturaleza, como su Austria natal. En La Casita se funden los espacios y rincones de una construcción tradicional ibicenca con una amplia terraza de verano de ambiente internacional. Así es también la cocina y el personal de La Casita: armoniza las raíces austríacas de su dueño con las costumbres ibicencas. En la cocina se combinan los productos locales, como los higos que cultivan junto al restaurante, con recetas más elaboradas que tienen gran éxito entre el público europeo. Si acude con niños, sepa que hay una zona especial de juegos para ellos.
Nuestras recomendaciones
Si son aficionados a las barbacoas, reserven una noche de jueves -sólo en verano- para disfrutar del cochinillo. Para empezar tienen crema de caracoles con Pernaud, crema de higos verdes con espinacas, pimientos del piquillo rellenos de queso de cabra o ensalada tibia con bogavante y vieiras al balsámico. A continuación, magret de pato a la pimienta rosa, atún rojo con salsa teriyaki, fondue de solomillo de ternera o costillar de cordero a la salsa de romero.
Horario
De 16 a 24 horas. Fines de semana, de 12 a 24
Meses cerrado
Febrero
Días de descanso
Martes
www.lacasita-ibiza.de