Carmen Turró viajó a Ibiza de vacaciones con su marido hace treinta años y se quedó para siempre. La pareja adquirió las antiguas caballerizas de la ciudad y erigió, a la sombra de las murallas renacentistas, uno de los jardines más acogedores de la gastronomía pitiusa. Carmen hoy continúa dirigiendo el negocio, con la ayuda de sus hijos. Su cocina ha evolucionado, aunque sigue conservando parte de la sencillez y el sabor tradicional y casero de la cocina catalana de los primeros años.
Nuestras recomendaciones
Es típico empezar con un cóctel, como el Kirs Royal o un daikiri de limón. Luego, mejillones en salsa de almendras, croquetitas de berenjena, caracoles en salsa picante, paella vegetariana, calamar con cebolla, raya con salsa de almendras, pollo con bogavante, tarta de higos, crema catalana...
Horario
De 13 a 24 horas (hasta la 1 en verano).
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Domingo
www.labrasaibiza.com