Uno de los locales mejor situados del puerto deportivo Marina Botafoc, con una terraza frente a los pantalanes y con Dalt Vila como telón de fondo. Ambiente urbano, con un popular brunch los domingos, dj’s y una cocina de autor de inspiración puramente mediterránea e italiana. Al frente de los fogones, el chef Massimo Larosa, que ha trabajado durante cinco años con Nino di Constanzo (dos estrellas Michelín).
Nuestras recomendaciones
Massimo Larosa ofrece un menú para un público exigente basado en productos frescos, donde funde sabores de Ibiza y de Italia. A mediodía existe la posibilidad de elegir dos o tres platos de la carta por un precio muy razonable y por la noche predomina más una oferta de degustación, con una carta que combina la fusión con el producto fresco local y algunas exquisiteces italianas. Hay una selección amplia de ensaladas, pastas, pizzas y entrantes, además de platos más elaborados. Entre ellos, sepia con aceitunas negras y coliflor; cannolis crujientes de bacalao, aceitunas y hierbas amargas; roja gratinada con espárragos y limón ahumado, o solomillo de vaca con avellana, patata y lechuga braseada. Los postres son también creativos y los domingos hay brunch. También ofrece coctelería de calidad y una carta de vinos con muchas referencia internacionales.
Horario
De martes a sábado, de 12,30 a 16 y de 19 a 00 horas. Domingo, de 13 a 18 horas.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Lunes
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