Los restaurantes del Hotel Hacienda ofrecen snacks de lujo y alta cocina a cualquier hora del día. Están distribuidos a distintas alturas, alrededor de la piscina y el mirador de los acantilados, aprovechando el excepcional paisaje que envuelve el establecimiento. La decoración de estos espacios, con mobiliario exótico, chill out de cara al atardecer y agua fluyendo por los canales que bordean la piscina, proporciona, si cabe, sensaciones aún más placenteras. La carta, de cocina mediterránea con algunos toques exóticos, varía a lo largo del día, adaptándose a un cliente que tanto puede querer disfrutar de un banquete pantagruélico como sencillamente picar algo. Pese a la sensación de exclusividad que proporciona el Hacienda, los restaurantes y terrazas también están abiertos a clientes no alojados.
Nuestras recomendaciones
El Hotel Hacienda dispone de una carta de día y otra de noche. Ambas combinan snacks y platos únicos con una selección de entrantes y segundos. Para comenzar, clásicos como el jamón ibérico con pan tumaca, esalada de verduras con ventresca de atún y judías verdes, trío de fresquisto (caviar de berenjena, hummus y guacamole) y buffet de ensaladas y wok al gusto del cliente. A continuación, paella de pescados y mariscos, hamburguesa de buey wagyu, mar y montaña según mercado, bogavante asado con arroz meloso al coco, lubina salvaje con emulsión de lemongrass... Si van en pareja, tal vez se atrevan con el menú afrodisíaco, con ostras, jengibre, nueces y especies exóticas.
Horario
De 13 a 23,30 horas
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Abril, Noviembre, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias