La terraza de Guillemís es una de las más amplias de cuantas aguardan en los intrincados callejones del puerto de la ciudad. El chef prepara aquí todo tipo de tapas, así como carnes y pescados, siempre con un toque mediterráneo, que a veces elabora en el horno de carbón vegetal. Como está abierto todo el día, también ofrece desayunos, cafés de calidad, zumos naturales de frutas y una amplia carta de coctelería. Dispone de un comedor interior para el invierno y el servicio es atento y amable.
Nuestras recomendaciones
Entre los entrantes y tapas para compartir, potito de huevo payés con sobrasada, cucurucho de calamares a la andaluza con all i oli de wasabi, patatas 'bravísimas', paté casero de higaditos, coca de escalivada con romescu, boquerones con cítricos o tartar de atún rojo. Para continuar, lo mejor es optar por un plato hecho a la brasa, como lomo alto de Angus, alitas de pollo con salsa yakisoba, mejillones, almejas, atún rojo, calamar salteado... De postre, queso fresco de Ibiza con melocotón asado y albahaca o piña a la brasa con sorbete de coco, entre otros.
Horario
En verano abre de 11 a 3 de la madrugada. en temporada baja, de 11 a 24 horas.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Abierto todos los dias