Uno de los restaurantes más antiguos y tradicionales de Eivissa ciudad y el barrio de La Marina. Fue fundado en 1924 por Joan Costa y sigue en manos de sus nietos, los hermanos Joan y Josep Costa. Ofrece una cocina casera, muy económica, que mantiene el mismo recetario que se ofrecía en sus primeros años a los marineros, trabajadores portuarios y payeses que bajaban a la capital a vender sus frutas y verduras. En aquel tiempo, incluso preparaban una paella para los pasajeros de ‘La joven Dolores’, el velero que enlazaba con Formentera, con la intención de que la travesía y sobre todo las temidas olas de Es Freus -a mitad de trayecto-, se hicieran más llevaderas.
A día de hoy, los dos hermanos cocinan y sirven indistintamente, además de ofrecer un trato amigable y cercano del que disfrutan tanto residentes como turistas bien informados. Aparte del económico menú del día, tienen carta a precios también sorprendentes en comparación con el resto de la isla. En 2014, este pintoresco y sencillo establecimiento recibió la Medalla de Oro de la ciudad.