Estel ocupa un amplio local con terraza, adherido al Paseo Marítimo y abierto a la Platja de Santa Eulària. Lo gestiona el mismo equipo que se ocupa del prestigioso agroturismo Can Curreu de Sant Carles. Sus grandes dimensiones permiten una oferta muy amplia, que abarca desde cócteles que se sirven hasta la madrugada, bajo un cielo estrellado de luces, a completos desayunos, zumos energéticos, snacks y tapas y hasta heladería. La carta de degustación, asimismo, es muy completa y ofrece una cocina de mercado mediterránea.
Nuestras recomendaciones
El chef Roberto Santodomingo compagina platos de alta cocina con una oferta de picoteo sencilla y contundente. Tiene un menú degustación económico y las distintas cartas incluyen platos como chanquetes rebozados, terrina de foie al Armagnac, vieiras a la plancha con crema de plátano y maracuyá, cazuelita de rape con gamba y almejas, parrillada de pescado y marisco, arroces y paellas, bullit de peix con arroz a banda, picaña de ternera, magret de pato...
Horario
De 13 a 1 de la madrugada.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Abierto todos los dias