La tranquila terraza y un comedor de la planta baja del hotel Mirador de Dalt Vila albergan este agradable restaurante, en el que el chef local Juan Manuel Tur desarrolla una cocina de líneas contemporáneas y mediterráneas, donde cobra protagonismo el producto local. El interior destaca por la elegante ambientación y los cuadros de la colección privada de la familia propietaria de este alojamiento, obra de pintores afincados en la isla.
Nuestras recomendaciones
La carta de Juan Manuel Tur oscila periódicamente. Pero incluye platos tan llamativos como crema de cebolla con calamares, sobrasada y queso ibicenco; arroz ahumado de butifarrón y pulpo; salmonete con cheesecake de sus interiores y emulsión de naranja, o cabrito de la isla con su leche. De postre, souflé de chocolate con naranja, tomillo y algarroba helada o parfait de almendra de Ibiza tostada con hierba luisa.
Horario
De 13 a 16 y de 20 a 23 horas
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Noviembre, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias