Matthieu Savariaud aprendió a cocinar de la mano del maestro Alain Ducasse y, pese a su juventud, ha desempeñado cargos de responsabilidad en fogones con estrella Michelín y en cocinas de emblemáticos hoteles del mundo. Entre ellos el famoso Connaught de Londres, bajo el mando de Hélène Darroze. Tras este largo periplo, decidió establecerse en Ibiza con su compañera, la madrileña Sandra Aseijas, y abrir un pequeño restaurante, de atmósfera romántica, donde dar rienda suelta a sus ideas y dejarse llevar por los caprichos de las estaciones y el mercado. Matthieu se declara un apasionado de los productos frescos de Ibiza, especialmente las verduras, y los incorpora a su carta otorgándoles un papel protagonista. Los combina con otros que trae de Francia y otros lugares, como el magret de pato de Périgord, que siempre tiene a disposición de sus clientes.
La cocina de Matthieu es directa, ya que subraya la calidad del producto, y repleta de matices, por las combinaciones exóticas y los toques franceses, que siempre la acompañan. De atender a los clientes se ocupa Sandra, con la que siempre es un placer conversar. Su local está en el centro de Santa Eulària. Es coqueto, de reducidas dimensiones, y cuenta con una pequeña terraza en la misma calle, que es peatonal. Un restaurante muy recomendable para disfrutar de la gastronomía más elaborada, en pareja o con amigos.