Durante décadas Es Pla fue un simple bar de carretera, muy popular entre la gente de Sant Josep. Sin embargo, desde que José Tur Bonet se hizo cargo de él y lo renovó por completo, ahora atrae a un público que disfruta de su tranquila terraza, sus amplios comedores y la gastronomía de raíces que ofrece. La carta incluye platos para compartir, pero lo interesante es lo que aguarda cada día fuera de ella. De la cocina se ocupa el chef Toni ‘Tunis’, que maneja con maestría platos tan tradiciones como el ‘bullit de peix’ o el ‘sofrit pagès’.
Nuestras recomendaciones
Lo interesante de Es Pla está fuera de carta, así que siempre hay que buscar en la pizarra las sugerencias del día. A veces hay platos como 'borrida de rajada' (guiso de raya), 'guisat de peix', suculentas sopas, 'bullit de peix' con arroz a banda. No obstante, si se quiere comer menos, la carta incluye una selección de tostas con embutidos típicos, raciones de pulpo, ensalada de 'crostes', chuletones de calidad...
Horario
Abre de 7 a 23 horas.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Lunes