Es Jardins de Fruitera es uno de los establecimientos más amplios y exitosos a la hora de organizar eventos de Ibiza. Aguarda en pleno campo, a las afueras de Santa Gertrudis, y ofrece una cocina típicamente ibicenca, con guiños mediterráneos y siempre el mejor producto local. Lo regentan los hermanos Roig, que antaño llevaron el famoso Yemanjá de Es Jondal. Pese a las amplias dimensiones del establecimiento, ofrece zonas ajardinadas muy tranquilas, pequeñas e íntimas salas con paredes de piedra y una propuesta de carta que puede disfrutarse en pareja o en familia, cualquier día del año.
Nuestras recomendaciones
De coordinar los fogones se ocupa Javier Roig. Su carta incluye entrantes y platos para compartir como fritura de pescado y marisco, coca de sobrasada, parrillada de verduras, berenjena gratinada, croquetas de pollo payés y jamón, ensalada payesa de pimientos asados y patata con pescado seco... Luego, hay muchos arroces para elegir, incluido el de matanzas en invierno, así como pescados del día a la plancha recién llegados de la cofradía, cochinillo a baja temperatura, chuletón de ternera madurada...
Horario
Abre de lunes a jueves, de 18,30 a 00,30 horas, y viernes, sábado y domingo, de 13 a 16 y de 18,30 a 00,30 horas.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Martes
www.esjardinsibiza.com