La terraza y el comedor de Es Boldadó son simplemente espectaculares. El establecimiento se encuentra sobre un acantilado de Cala d’Hort, a unos diez metros de altura, frente a los islotes de Es Vedrà y Es Vedranell, y constituye un mirador único de la puesta de sol. Es de los pocos establecimientos de playa que abre todo el año y sirve platos tradicionales del mar, bien elaborados y con género fresco. Conviene reservar porque suele estar lleno, incluso en invierno. El comedor destaca por los amplios ventanales y su ambiente rústico, con una decoración a base de aparejos de pesca. Es importante pedir mesa junto a los ventanales.
Nuestras recomendaciones
Los entrantes de Es Boldadó son los típicamente marineros que se sirven en Ibiza: mejillones al vapor, espardenyes al ajillo, calamar salteado, gamba roja a la plancha o al ajillo... También hay carpaccio de atún rojo, ensalada de atún en escabeche casero y almejas a la marinera. De segundo, la paella de espardenyes y gamba roja está impresionante. También la hay de pescado y marisco, de ciego, arroz negro y arroz caldoso a la marinera. Sus grandes especialidades son la caldereta de langosta, la parrillada de pescado, el bullit de peix con arroz a banda, el guisat de peix y la salmorra de pescado con arroz a banda. Los carnívoros encontrarán algunas especialidades interesantes, como el cochinillo ibicenco.
Horario
En invierno abre de 13 a 17 horas. En verano, de 13 a 23. Cierra durante noviembre y la primera quincena de diciembre
Meses cerrado
Noviembre
Días de descanso
Abierto todos los dias