Gastronomía mediterránea e intensa, con toques creativos, en una terraza privilegiada de Platges de Comte
Alta cocina de autor, a manos del chef David Grussaute, con producto local e inesperados guiños a la tradición pitiusa
Restaurante mediterráneo, con producto fresco y local, en el hotel Aguas de Ibiza
Un restaurante pionero en Ibiza, fundado en 1956. Gastronomía marinera y platos frescos sobre la arena de Es Canar
Piscina de olas para surfear, comida playera y ambiente joven, en un complejo de ocio y deporte junto a la playa de S'Arenal
Cocina catalana y mediterránea con buen producto, en un amplio local junto a la desembocadura del río de Santa Eulària
Chiringuito de madera, con platos sencillos y económicos y buen ambiente, en la orilla de una playa paradisíaca
Singular kiosko de madera de nueva creación, en un rincón de Platges de Comte, donde disfrutar de puestas de sol inolvidables
Uno de los restaurantes con beach club más antiguos de Ibiza, en la playa de Es Jondal. Pescados y mariscos de calidad
El restaurante de playa del agroturismo Atzaró, en Cala Nova. Para comer pescados y arroces