Los pinchos prácticamente llegaron a Ibiza de la mano de El Zaguán. Esta taberna, al más puro estilo vasco, ofrece una amplia selección de montaditos, que como en Euskadi se cobran contando los palillos que van quedando en el plato. Los pinchos se exhiben en una larga barra y, los calientes, se ofrecen por las mesas recién salidos de la cocina. El establecimiento está situado en una de las calles principales de la capital, cerca del puerto. También se pueden degustar tapas, algunos platos contundentes y postres de la casa.
Nuestras recomendaciones
El surtido de pinchos varía continuamente y es muy extenso. Los hay de ensaladilla, solomillo, anchoas... También preparan cazuelitas para compartir, con pimientos del padrón, rabas, callos, atún escabechado, calamares a la andaluza, patatas bravas o boquerones a la andaluza, entre otros ejemplos. Además, pueden disfrutarse platos más contundentes, como chuletón de buey, rabo de buey, chuletillas de lechal, chanquetes, gambas al ajillo y un largo etcétera.
Horario
De 12,30 a 23,30. En verano cierran una hora más tarde
Meses cerrado
Febrero
Días de descanso
Abierto todos los dias