Uno de los restaurantes pintorescos de la isla aguarda en esta casa de piedra, pegada a la carretera de Cala Llonga, con una terraza jardín abierta al campo muy acogedora, donde se disfruta una cocina ecléctica con múltiples influencias y el producto local como protagonista. El equipo está liderado por Alberto Soldán, que es el impulsor del negocio y director de sala, y por el chef Leo Ngo. Su económico menú de mediodía (15 €) tiene gran éxito por su creatividad y variedad, y se sirve entre semana incluso en pleno verano.
Nuestras recomendaciones
La cocina de Fran Lego Ngo alterna platos mediterráneos con otros de pura fusión, donde la brasa de carbón a menudo desempeña un papel importante. Sus recetas, en todo caso, tienen el don de parecer siempre muy frescas. Entre sus entrantes, su versión de la ensaladilla rusa, burrata artesanal con bacalao y gazpacho de jalapeños y cherrys, canelones orientales de codillo al curry con mojo coreano y bravas, arroz de anguila ahumada con sashimi de pez mantequilla y langostinos y un interesante taco-fusión. De segundo, papas con choco y sirvia, pulpo sous vide asado al Josper, ají de pollo payés o cordero sin trabajo en salsa de ostras. Además, ceviche de corvina estilo nikkei, rollitos vietnamitas y una interesante carta de sushi, donde destaca el de Vitello Tonnato.
Horario
De 13 a 16 y de 19 a 23,30 horas
Meses cerrado
Enero, Febrero, Diciembre
Días de descanso
Martes
casapiedraibiza.com