Restaurante especializado en carnes de vaca a la brasa de primera calidad, que traen en exclusiva del valle del Esla y también de la raza rubia gallega, con certificación de calidad. También tienen menú del día de lunes a viernes, con platos fijos, y variedad de tapas. Al ser un establecimiento de paso, está abierto todo el día. Los sábados, a la hora del vermut, ofrecen música en vivo. Dispone de una selección de vinos acertada para el tipo de cocina que ofrece.
Nuestras recomendaciones
El chef de Can Vinyes, Francisco Riesgo, prepara de lunes a viernes platos del día como cous cous, arroz de matanzas, alubias de Tolosa, rabo de toro o cocido madrileño. En la carta, una amplia selección de jamones y chacinas, croquetas, ensaladilla rusa, huevos payeses estrellados, cogollos con bonito... A continuación, buenas carnes, como chuletón de buey madurado 60 días del Valle del Esla, entraña de Black Angus...
Horario
De 10 a 24 horas.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Domingo