Can Rei es uno de los restaurante preferidos por el público local del norte de la isla, para disfrutar de arroces, parrilladas de pescado y guisat de peix. Su terraza y comedor son sencillos, y la comida se sirve sobre manteles de papel, pero la atmósfera es muy amigable y los precios son probablemente los más competitivos de la isla. Juanjo, el chef y propietario, está especializado en la cocina de los pescadores y siempre tiene meros, cabrachos, gallos de San Pedro y otras especies típicas en la despensa.
La carta de Can Rei ofrece platos marineros típicos de la isla, a precios muy competitivos. Hay parrillada de pescado, guisat de peix, mero a la plancha, paella mixta o de pescado, arroz a la marinera, gambas a la plancha, mejillones... También tiene platos sencillos de cuchara, como sopa de pescado o sopa de verduras, y se puede preguntar por el potaje del día. La carta de carnes está bien surtida y en ella destaca el chuletón de Ávila y la parrillada. Además, preparan pizzas, ensaladas y tortillas, y un buen surtido de tapas, que se exhiben en la barra. De lunes a viernes, a la hora del almuerzo, hay un económico menú del día. Los postres son caseros y es probablemente el último restaurante de la isla que aún prepara el mítico 'pijama', un surtido de helados, fruta, flan y otros dulces, que antaño aparecía en la carta de todos los restaurantes de Ibiza. Lo pedían los muy comilones.
La cocina abre de 12,30 a 16,30 y de 19,30 a 23 horas.