Pocos restaurantes del entorno de Platja d’en Bossa ofrecen un marco tan insólito como la casa payesa de 400 años de antigüedad que acoge el restaurante Can Mosson by Guillemís. Sa Punta de Dalt, el nombre original de este inmueble, permite cenar bajo las estrellas o al sol cuando el tiempo acompaña, con los muros rústicos y encalados de la vivienda como telón de fondo, o en las salas del interior, entre gruesos paredes de piedra, si el frío así lo exige. La cocina, en todo caso, corre a cargo del equipo del restaurante Guillemís, en el puerto de la ciudad, que destaca por sus platos para compartir y la calidad del producto.
Nuestras recomendaciones
Aunque la carta de Can Mosson varía y hay que preguntar siempre por los platos del día, se puede empezar con una ración de calamar salteado, unos sabrosos mejillones preparados en el Jósper, una plato de jamón ibérico o unos huevos camperos con patatas a lo pobre y sobrasada o gambas. Además, cuenta con una amplia carta de arroces ibicencos, mero ibicenco, tataki de atún, pulpo estilo Guillemís... Para los carnívoros, pierna de cordero lechal al horno, hamburguesa de Wagyu o cordillo, entre otras alternativas. Y para acabar, 'flaó' payés con helado de hierbas ibicencas.
Horario
En verano solo abre por las noches, de 20 a 1,30 horas. En invierno a mediodía y noches los fines de semana.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Abierto todos los dias