Vicent Marí, el propietario del agroturismo Can Curreu, es un amante de la buena mesa y no podía concebir un hotel de lujo sin un restaurante gastronómico de primer nivel. El experimento le salió tan bien que al final decidió abrir su comedor a toda la isla y, en la actualidad, está considerado uno de los establecimientos de mayor nivel. Cuenta además con excelentes productos cultivados en su propia huerta y una decoración rústica y distinguida al mismo tiempo, que aporta una atmósfera íntima y agradable. Si tiene oportunidad, pidan mesa en la terraza, cerca del impresionante olivo milenario que preside el jardín.
Nuestras recomendaciones
Si llegan con apetito, Can Curreu les ofrece dos menús degustación, de cinco y siete platos. Entre los entrantes a la carta, ensalada de vieiras al grill con jamón crujiente, huevos payeses en cocotte con foie o gamba fresca ibicenca. Para seguir, cochinillo confitado y crujiente con mazanas al Oporto, carré de cordero a la sal o steak tartar. Los postres son también llamativos y se elaboran al momento.
Horario
De 13 a 16 y de 19,30 a 23,30 horas
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Abierto todos los dias