Can Caus, en la carretera de Santa Gertrudis, es mucho más que un restaurante. Joan Luis Ferrá, su dueño, fundó Companatge, una industria alimentaria que en 1998 se amplió con este establecimiento, de sabor rústico y local y dotado de una amplia terraza y extensos comedores, donde sólo sirven productos de la tierra. Can Caus constituye un pequeño complejo que además incluye tienda, instalaciones ganaderas donde se crían cientos de cabras ibicencas y una fábrica de quesos y embutidos tradicionales. La cadena de producción se halla camuflada en el interior de la gran casa de campo de nueva planta, que reproduce a la perfección el estilo ibicenco.
Nuestras recomendaciones
Can Caus combina recetas sencillas, una gran parrilla de carbón y productos naturales de Ibiza recolectados poco antes de ser consumidos. Entre sus entrantes, parrillada de verduras, ensalada payesa, selección de embutidos de la casa o sardinas a la plancha. De segundo, cabrito ibicenco a la brasa, paella de verduras, arroz de matanzas, parrillada de carnes variadas o chuletón de ternera o de buey.
Horario
De 13 a 16 y de 19 a 24 horas. En verano abre todos los días
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Lunes
www.cancaus-ibiza.com