El restaurante Cala Boix es uno de los clásicos para comer pescado en la costa de Sant Carles. Aguarda junto a la plaza desde la que se desciende a la playa y lo dirige Jaume Guasch, que ha trabajado toda su vida en el establecimiento, después de que lo fundara su familia en 1976. Cuenta con una amplia terraza descubierta y otra cubierta, así como una zona interior para el invierno. Durante el verano organiza pequeños conciertos para sus clientes.
Nuestras recomendaciones
El chef de Cala Boix, Tito Guasch, prepara los platos tradicionales de la cocina marinera de Ibiza. Siempre se puede empezar con un calamar salteado, unos mejillones a la marinera, unas gambas al ajillo o una de sus distintas ensaladas. Luego, arroces varios, fideuá, parrillada de pescado y el suculento 'bullit de peix'.
Horario
En verano abre todos los días, de 13 a 17 y de 20 a 24 horas. En invierno solo viernes, sábado y domingo para almorzar.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Abierto todos los dias