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La Veranda (Atzaró)
Fusión de sabores mediterráneos y exóticos, en una romántica terraza rodeada de fuentes y jardines
Al igual que el agroturismo, el restaurante La Veranda de Atzaró se encuentra rodeado de plantas, fuentes, estanques y esculturas e iluminado con una intensidad ténue. En los meses más calurosos se traslada al jardín, exuberante de vegetación y con una atmósfera romántica y sensual. Ofrece una cocina de fusión, con platos mediterráneos aderezados de interesantes toques exóticos, que aporta la chef Lucía Ferrer. Es una cocina de innovación, aunque siempre priman los sabores naturales y la filosofía sana. Tiene huerta propia y ofrece una selección muy cuidada de platos vegetarianos.
El establecimiento se halla en una finca perdida en mitad de un campo de naranjos y, en los días de calor más intenso, resulta imprescindible dejarse embriagar por su aroma. Cuenta con una amplia selección de vinos de distintas nacionalidades. En verano, su zona chill out constituye un marco idílico para disfrutar de unas copas tras la cena.
Nuestras recomendaciones
La cocina de Lucía Ferrer conjuga ingredientes naturales con los productos de Ibiza y otros importados de alta calidad. Entre sus platos más característicos, arroz verde cremoso con gamba roja, vieiras con tartar de aguacate y mango, ensalada de la huerta de Atzaró, tataki de atún con ensalada de papaya y algas, rape trufado y un magnífico steak tartar. En verano, además, cuenta con una barra peruana, donde disfrutar de ceviches, tiraditos y el cóctel andino clásico: el pisco sour. Hay, asimismo, una amplia selección de platos veganos. Su pastelería también es 100% casera y ofrece mousses, bizcochos, biscuits, yogourts... A mediodía dispone de un menú interesante, por 30 €.
Horario
Abre todo el día, de 8,30 a 24 horas. Incluso se puede ir a desayunar
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
www.atzaro.com