Sa Cova fue la primera bodega de Ibiza en embotellar un vino de calidad. Ahora, también es pionera en sumar la restauración a su concepto enológico. Los hermanos Octavio y André Huerta, jóvenes profesionales de la cocina, suman a los blancos y tintos de Sant Mateu unos platos elaborados con paciencia y el mejor producto que encuentran en las pescaderías y carnicerías de la isla, además de los que cultivan en su propio huerto. Con este género, guisan platos a veces inspirados en el recetario ibicenco, pero siempre añadiendo un toque muy particular que sorprende a sus comensales, que los paladean en una terraza abierta al llano de Sant Mateu.
André ha trabajado con los dos mejores cocineros del mundo: dos años en El Bulli de Ferran Adrià y otro año en El Celler de Can Roca, y más recientemente en el restaurante Coure, de Albert Ventura, que le animó a abrir su propio establecimiento. Su hermano Octavio, panadero y repostero, también ha formado parte del equipo de El Racó de Can Fabes y otros prestigiosos restaurantes de Barcelona. Ambos descubrieron Ibiza en unas vacaciones y, desde entonces, han buscado un espacio donde ofrecer cuidadas elaboraciones que potencian los sabores de los productos característicos del campo y el mar de la isla. Según ellos, los mejores que pueden encontrarse en el mundo.