Desde hace décadas, el Forn des Tabaquet está considerado el mejor horno de Ibiza en cuanto a elaboración de flaó se refiere. Este postre típico, cocinado con queso fresco y hierbabuena, aquí se produce con una textura más cremosa en lugar de granulada y un sabor intenso y espectacular. La historia de la tienda arranca en 1972, cuando Pepita Riera comenzó a elaborar para el público distintas recetas de repostería familiar, heredadas de su madre, su abuela y las generaciones anteriores. Además de los típicos flaós, pueden encargarse deliciosas ensaimadas, orelletes, cocas saladas de pimientos o de verdura, graixonera, ensaimadas, tartas… Todas transmiten el sabor auténtico de la cocina casera, hecha con cariño y paciencia.
En la actualidad, es Forn des Tabaquet ha trasladado la producción al horno familiar, situado en la carretera de Eivissa a Sant Antoni, detrás del Hipercentro, en el polígono de Montecristo. La popular tienda de la calle Arquebisbe Cardona Riera permanece cerrada, mientras la familia habilita un nuevo punto de venta. Sin embargo, toman pedidos por teléfono y a través de su página web, y los sirven a domicilio. Sus clientes también pueden recoger encargos en la tienda de golosinas La Campanilla, situada frente al local de siempre de la calle Arquebisbe Cardona Riera, o en la Licorería Aniseta, en el puerto, frente a las barcas de Formentera (Avda. de Santa Eulària, 25).