El entorno paradisíaco de S’Illot des Renclí, una pequeña cala de aguas cristalinas y casetas varadero, acoge el restaurante de Toni Marí, el alcalde de Sant Joan, y su esposa, Catalina Ferrer. Lo construyeron hace dos décadas en terrenos familiares y ofrecen los platos más representativos de pescado fresco de la cocina ibicenca. El trato, además, es inmejorable ya que toda la plantilla es de Sant Joan, gente que ama a su tierra y disfruta con su trabajo. Cuando llamen para reservar, traten de conseguir una de las mesas bajo los pinos, que se asoman al acantilado sobre la cala.
Nuestras recomendaciones
Vicent Basora, el jefe de cocina, es un especialista en la elaboración del pescado a la manera tradicional. Prepara una deliciosa sopa de pescado y también arroz a la marinera, variedad de paellas, mejillones al vapor, gambas a la plancha... A continuación, guisat de peix, parrillada de pescado, bullit de peix con arroz de caldero y los pescados más sabrosos de la isla a la plancha o al horno.
Horario
De 13 a 22,30 horas
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Abril, Noviembre, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias