La Bodega nació en 2004 y ocupa dos espacios históricos de la ciudad de Eivissa. Por un lado, las caballerizas −hoy área de cócteles−, donde los campesinos dejaban sus animales cuando bajaban a la ciudad a vender su género en el cercano Mercat Vell. Por otro, el aparcamiento de carros, un llamativo espacio abovedado que hoy alberga el atractivo comedor del establecimiento. Los dos propietarios, Fernando Manso y Miguel Deprit, transformaron ambos salones contiguos en un coqueto local de tapas mediterráneas, que además cuenta con una agradable terraza de verano frente a las murallas renacentistas. El negocio ha cosechado un éxito notable, hasta el punto de que en 2012 abrieron una segunda bodega en una tranquila terraza de la orilla de la playa de Talamanca. Un lugar económico, romántico y decorado con mucho encanto.
Nuestras recomendaciones
A La Bodega se va a comer tapas clásicas españolas, con alguna excepción. Entre las más demandadas, patatas bravas, provoleta, albóndigas, choricitos, rabas, boquerones, anchoas del Cantábrico, tortilla de patatas, morcilla de Burgos, foie... También elaboran algunos platos muy sabrosos, como confit de pato, magret y bacalao a la vizcaína.
Horario
De 18 a 2 horas. Conviene reservar porque suele llenarse, especialmente en julio y agosto.
Meses cerrado
Enero, Febrero, Noviembre, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias