David Piccione, famoso dj y pionero de la música house, se enamoró de uno de los lugares que más frecuentaba en la isla: el restaurante de la pedregosa cala Sòl d’en Serra, en el entorno de Cala Llonga. Lo adquirió en 2009, lo reformó y lo convirtió en un espacio que se integra con la naturaleza y donde el espíritu más rústico convive con una decoración moderna y chic. La cocina, comandada por el chef gallego Domingo Fernández, elabora platos mediterráneos y frescos, así como arroces y pescados, con productos ecológicos. Los clientes tienen a su disposición una barra de cócteles y zumos y una zona chill out, con hamacas y gigantescas tumbonas en terrazas escalonadas que descienden hasta la orilla del mar.
Nuestras recomendaciones
El plato estrella de Amante es el arroz cremoso con bogavante, que se sirve en cazuela de barro, aunque también son deliciosos el arroz negro ahumado con sepia, los chipirones con cama de mango y verduras, la caldereta de rape con gamba roja de Ibiza y el solomillo gallego de calidad extra. En los postres, triunfa la arena de chocolate y nieve, el tiramisú y la brocheta de fruta con reducción de genjibre y menta. Disponen además de un menú barbacoa en la playa, con carne y pescados a la brasa, acompañados de cinco guarniciones.
Horario
De 11 a 1 horas
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Noviembre, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias