Can Pou es un lugar en el que disfrutar de una velada bajo las estrellas, en verano, o junto a la chimenea, en invierno. La casa, ubicada en la carretera de Cala Salada junto a un bosque, combina un ambiente sin pretensiones con una cocina sabrosa, de influencias hispanas, francesas y escandinavas. El restaurante nació en 1998, después de que Joan Cardona regresara a la isla tras recorrer el mundo trabajando en restaurantes de alto nivel. Hoy atiende a sus propios comensales y su hijo Daniel, formado en la Escuela de Hostelería de Estocolmo, elabora recetas sencillas y deliciosas. La esposa de Joan, Claire, aplica su origen francés a los entrantes, los postres y las deliciosas mermeladas que vende en el establecimiento.
Nuestras recomendaciones
La carta varía continuamente, pero siempre suele haber arenques y salmón marinados, confit de berenjenas, espinacas frescas con gambas salteadas al ajo, albóndigas suecas con salsa cremosa y mermelada de arándanos, confit de pato, dorada con relleno de escaluñas, filete de atún a las finas hierbas o chuletón a la piedra, entre otros platos.
Horario
De 13 a 16 y de 20 a 24 horas
Meses cerrado
Enero, Diciembre
Días de descanso
Lunes
www.canpou.com