Ca’s Milà, en Cala Tarida, posee una de las vistas más privilegiadas de la restauración pitiusa. Su terraza, de cara al mar y a la puesta de sol, lo convierte en uno de los establecimientos más románticos. Toni Serra y Montse Segarra lo inauguraron en 1984 siguiendo los cánones de la cocina tradicional ibicenca, pero refinándola. Hoy dirigen el negocio sus hijos Toni y Rafael, que han complementado la carta de siempre con platos frescos de nueva creación y un menú de mediodía muy elaborado, que se sirve de lunes a sábados a un precio muy competitivo.
Nuestras recomendaciones
El plato estrella que prepara el chef, Apolo Ruz, es el gallo de San Pedro "a nuestra manera". Además, otras delicias como crujiente de verduras frescas con melosa de espinacas, tartar de atún con vinagreta de perejil, mariscada, fideuá, solomillo de ternera con salsa de avellanas, cazuela de langosta al estilo Ca's Milà o bullit de peix con arroz a banda
Horario
De 13 a 17 y de 19,30 a 24 horas. En invierno sólo abre los fines de semana a mediodía
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Abierto todos los dias