Este bar de carretera, situado en Ca na Negreta, es famoso por sus tapas y raciones, abundantes, sabrosas y algunas ya difíciles de encontrar, como la frita de pulpo. Se trata de un lugar modesto, donde coinciden camioneros, albañiles y turistas ávidos de disfrutar del tapeo local, a precios módicos, tanto para desayunar como almorzar o cenar. Las tapas están expuestas en una cámara junto a la barra, para que el cliente decida con los ojos lo que va a tomar. El restaurante cuenta con una amplia terraza exterior con vistas al campo y a su lado hay una tienda de comestibles propiedad de la misma familia que, entre otros productos, ofrece género del campo de Ibiza.
Nuestras recomendaciones
La estrella de Can Toni son las tapas y, a la hora del almuerzo, los platos combinados. Entre otras viandas, hallarán frita de pulpo, frita de calamar, riñones, albóndigas, tortillas, pescaíto frito, sepia a la plancha, pechugas de pollo rebozadas y un largo etcétera. Cocina sencilla pero sabrosa y económica.
Horario
De 7 a 24 horas
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Domingo