Este pequeño local del centro de Sant Jordi es uno de los japoneses revelación de Ibiza. Preparan niguiris, sashimi y otros bocados típicos a la manera tradicional, pero también incorporan toques creativos y producto local. Su éxito, sabores intensos y a veces hasta sorprendentes, precios razonables, elaboración cuidada y muy buen producto, además de un equipo que pese a trabajar en un espacio minúsculo transmite muy buen rollo. Lo han puesto en marcha Carlos y Mario, dos chef que se conocieron estudiando cocina en Valencia y que han pasado por grandes restaurantes japoneses.
Nuestras recomendaciones
En Umami siempre hay que preguntar por los pescados frescos de Ibiza. Con ellos, cuando hay género, preparan maravillas. En todo caso, siempre hay edamame, sopa shiro miso, gyozas de cerdo de Ibiza, poke a su manera, tataki de atún, tartar de atún o de salmón, magníficos sushi rolls, futomakis, niguiris... Todos tienen su toque especial.
Horario
De mayo a octubre abre de 13 a 15,30 y de 19,30 a 24. De noviembre a abril, de 13 a 15 y de 20 a 23,30. Los domingos a mediodía está cerrado.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Abierto todos los dias