Restaurantes > Económicos

Canalla Ibiza

Taberna urbana para disfrutar de tapas y vinos, en el centro de Eivissa

  • Canalla Ibiza, en la calle Juan de Austria
    Foto: C.I.
  • La pizarra de Canalla Ibiza
    Foto: Silvia Castillo
Precio   
Telefono 669 122 139
Direccion C/ Juan de Austria, 16
Municipio Eivissa
Zona Eivissa Centro
Código Postal 07800
Enviar un correo a Canalla Ibiza

A pocos metros del Passeig de Vara de Rey se sitúa esta nueva taberna, de atmósfera urbana, donde se sirvan tapas y raciones para compartir, con un toque gourmet. Hay que fijarse además en los platos del día, que a menudo incorporan una versión propia de recetas ibicencas. Ofrece además una selección de vinos por copas y lo frecuenta público local.

Nuestras recomendaciones
La gran pizarra de sugerencias de Canalla Ibiza marca la oferta, Suele incluir hummus con crudités, edamames picantes, tortilla de patatas, bravas canallas, ravioli de boletus, steak tartar a su manera, canelón "del pato Donald", sashimi de salmón con wakame, ceviche de pez blanco, tataki de atún...
 
Horario
Lunes a viernes, de 9 a 1 de la madrugada. Sábados, de 16 a 1.
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Domingo
www.canallaibiza.com
Sin Comentarios
  • Canalla Ibiza, en la calle Juan de Austria
    Foto: C.I.
  • La pizarra de Canalla Ibiza
    Foto: Silvia Castillo
¿Cómo llegar?
La calle Juan de Austria es la segunda paralela a Vara de Rey hacia la Avinguda de Bartomeu Roselló.
Categorias relacionadas
Etiquetas relacionadas
Por esta zona además encontrarás...
Gave Mx
Económicos
Auténtica cocina mexicana llegada de Puebla, con ingredientes frescos de la isla, en el centro de Eivissa
Bar San Juan
Económicos
El restaurante más antiguo de Ibiza y uno de los más populares, por su cocina casera y precios económicos
Fonda Can Costa
Económicos
Histórico y económico restaurante La Marina. Fue fundado en 1924 por la misma familia que hoy lo regenta
Can Gourmet
Compras
Simpático y minúsculo local, donde preparan bocatas de mil maneras y ofrecen productos gastronómicos de la isla