Tiene mucho mérito reconvertir un vetusto y anodino bar de carretera en una tasca-restaurante con mucho ambiente, donde lo mismo se reúnen trabajadores de la isla que extranjeros repletos de tatuajes y vestidos a la última. El ambiente, además, se mantiene igual en invierno. Los culpables de este éxito son los italianos Dolly Romero y Tommaso Notaro. Ella se ocupa de atender a los clientes y él cocina siguiendo los cánones de la gastronomía siciliana, que complementa con otras creaciones mediterráneas. Todo casero y muy natural. A mediodía tiene un menú económico que permite elegir entre comer un plato, dos o tres, bebida incluida, por 7,50, 10 y 13,50 euros, respectivamente. Los postres son aparte. Por la noche se cena a la carta y los precios suben un poco, pero siguen siendo económicos en relación a la oferta de la isla. La decoración está realizada con material promocional de las fiestas de las discotecas y elementos reciclados. Se ubica en la zona de Can Bellotera, entre Sant Josep e Eivissa.
Nuestras recomendaciones
La Carta de Tomasso va cambiando con las estaciones, así que hay que fijarse en la pizarra o en los platos que ha preparado para el menú de mediodía. Sus sabores son caseros y muy naturales, con recetas de clara influencia siciliana. Sus pizzas son auténticas y sabrosas. También van cambiando y se puede escoger además el tipo de masa (sin gluten, 5 cereales, focaccia...). Entre los entrantes, el parmigiana de berenjenas es delicioso. También suele haber platos como tataki de buey, carpaccio de vieiras... Además, pastas del día, chuletón de buey, milanesa de ternera lechal, salmón con crema de pistachos y foie gras, calamares fritos... Un lugar concebido como de paso por el que merece la pena desviarse.
Horario
Abre de lunes a sábado, de 13 a 16 y de 20,30 a 24 horas. Algunos años puede que cierre en enero
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Domingo