David Oleart es uno de los disc jockeys pioneros de nuestro país. Además de pinchar en numerosas discotecas de Ibiza, como Pachá, Lío o Bora Bora, le reclaman de salas de fiestas de distintas ciudades europeas. Ahora, sin embargo, espacia cada vez más sus sesiones, ya que dedica buena parte de su tiempo a su restaurante, Can Xarc, que abrió en 2015 y que ha cosechado un gran éxito. En verano su público es más variado, pero en invierno se llena de ibicencos, que acuden en busca de los sabrosos platos de la gastronomía catalana que ofrece su carta. Los elaboran con el mejor producto de Ibiza. A David, en esta aventura, le acompaña su mujer, Marta que, como él, procede de la Comarca del Maresme (Barcelona).
El local destaca por sus enormes dimensiones. Antaño fue ‘Xarc’, una discoteca histórica de Santa Eulària. Cuenta con dos terrazas amplias: una ajardinada hacia la playa y otra en la fachada opuesta, junto a la desembocadura del río, que es ideal para los días soleados del invierno. En verano, programan música en vivo con grupos de la isla. En el interior, un salón muy amplio, un reservado para comidas familiares o de empresa, una zona de brasa de cara al público y un gigantesco horno para asados. Tienen capacidad para montar eventos de hasta 200 personas, aunque lo habitual es que sus clientes disfruten de sus especialidades a la carta. Los precios son populares.
La oferta gastronómica puede consultarse a través de este enlace.