S’Avaradero es uno de los restaurantes mejor situados de Sant Antoni. Está frente a los pantalanes del Club Náutico de la localidad y dispone de dos terrazas, una a pie de calle y otra en la planta superior, desde la que se domina toda la bahía de Portmany. Fue fundado en 1985 por Pepe Costa, vecino de la localidad, y hoy sigue en manos de la misma familia, comandado por Esther Cardona. De sus fogones salen platos ibicencos pero también mediterráneos y de cocina internacional, una oferta que en invierno cambia y se centra más en los gustos del público local.
Aunque la carta es muy amplia, conviene fijarse siempre en las sugerencias de tapas y platos del día, elaborados siempre con productos recién traídos de la lonja o del mercado. Además, tienen menú de mediodía y en invierno también lo ofrecen por la noche. Entre sus entrantes habituales, mejillones al vapor o a la marinera, almejas, gamba roja de Ibiza al ajillo, parrillada de verduras con romescu, melón con virutas de jamón, bogavante fresco a la plancha, sardinas asadas... Como platos fuertes, toda la gama de arroces ibicencos, lomo de atún rojo y una selección de pescados frescos del día, que cambian en función de lo que traen los pescadores. También ofrecen una notable selección de platos de carne, pastas y ensaladas.
Abre 8 a 23 horas. En verano cierra una hora más tarde.
Abierto todos los dias