Difícil encontrar un rincón tan romántico y escondido como la terraza de la piscina del agroturismo Can Domo, en el entorno de Cala Llonga y el campo de golf Roca Llisa. Allí, en 2014, el chef catalán Pau Barba abrió su pequeño rincón de placeres, donde sirve una cocina de mercado, de alta calidad, que rota en función de los caprichos de la lonja y las estaciones. Pau ha trabajado en distintos restaurantes con estrellas Michelín, fue segundo jefe de cocina de los hermanos Torres (Rte. Reno, de Barcelona) y durante tres años ocupó la plaza de chef ejecutivo de Lío Ibiza, donde daba de comer a 500 comensales todas las noches. Ahora, posee una coqueta terraza para 30 clientes, una cocina abierta donde se le puede observar entre fogones y una selección cambiante donde prima el frescor y la calidad.
Can Domo elabora su propio aceite de oliva virgen extra y tiene huerta, donde los clientes pueden elegir ellos mismos los ingredientes de la ensalada, incluidos los niños. La terraza está acondicionada tanto para los días fríos, mediante cortinas y estufas, como para los cálidos. Atienden el propio Pau y su esposa y fundadora del hotel, Alexandra Vermeiren. Es uno de esos lugares de Ibiza donde el tiempo parece haberse detenido. Dará que hablar próximamente.