Hace veinte años, Vicent Rampuixet y Pepe de Ca na Vinya, tío y sobrino, construyeron con sus propias manos el que se convertiría en uno de los establecimientos de mayor renombre para degustar pescado. Para ello contaban con las mujeres de la familia, las hermanas de Can Jaume, conocidas en la zona por su buena mano en la cocina. El restaurante comenzó a llenarse en poco tiempo y con los años fue creciendo. Hoy posee varios comedores y una amplia terraza orientada hacia el islote de s’Espartar, que se divisa a lo lejos. Se encuentra situado junto a la carretera de Sant Josep a Cala Tarida, un par de kilómetros antes de llegar al mar.
Nuestras recomendaciones
Entre los entrantes, encontrarán gambas frescas, mejillones al vapor, frita de calamar y un soberbio arroz a la marinera, tan contundente que puede considerarse un segundo. Como platos fuertes, bullit de peix con arroz a banda, sofrit pagès, zarzuela, caldereta de langosta, parrillada de pescado y mero, denton y otras especies al horno.
Horario
De 13,30 a 16,30 y de 19 a 24 horas. En agosto abre todos los días
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo
Días de descanso
Lunes