Restaurante de pescados y arroces, en un enclave mágico de la isla: la pequeña cala del embarcadero de Platges de Comte, frente a los islotes de Es Bosc y Sa Conillera. Los almuerzos en la terraza, con el intenso azul turquesa que adquiere este tramo de costa, y las cenas, con la puesta de sol en el horizonte, lo convierten en uno de los lugares más románticos de la isla, hasta el punto que muchas parejas lo eligen para celebrar su boda. Si llaman para reservar, traten de no coincidir con los menús que preparan en una terraza lateral para los turistas que llegan en barca. Estarán más tranquilos en cualquier otro momento.
Nuestras recomendaciones
Miguel Tur, el chef de Ses Roques, es un veterano profesional de los fogones pitiusos. Durante décadas, trabajó en un famoso restaurante de bodas de Sant Antoni, Gala Night, donde guisaba paellas enormes, para cientos de comensales, siempre con el punto exacto. Su especialidad por tanto, es el arroz, aunque también prepara pescados al horno y a la plancha, bullit de peix y otras recetas típicas de Ibiza.
Horario
De 13 a 23 horas
Meses cerrado
Enero, Febrero, Marzo, Noviembre, Diciembre
Días de descanso
Abierto todos los dias