S’Ametller, en la ciudad, es uno de los establecimientos más afamados de la nueva cocina ibicenca. Sus recetas, elaboradas con producto de mercado y aderezadas con toques innovadores, se apoyan además en un servicio exquisito en el que la simpatía está siempre presente. Los propietarios, la chef Marga Orell y el maitre Joan Ferrer, son una joven pareja que siente una pasión auténtica por su reducto de hostelería poética y ambiente minimalista. Juntos incluso cultivan el huerto que provee de verduras frescas y hierbas aromáticas la despensa del local.
Nuestras recomendaciones
La carta es estacional, así que nunca se encuentran los mismos platos. Valgan éstos como ejemplo: huevos rotos con verduras y salsa de sobrasada y miel, bacalao confitado con risotto de manzana y salsa de pil pil o pierna de cordero confitada al horno con salsa de romero y cous cous de frutos secos.
Horario
De 13 a 16 horas. Viernes y sábados también de 20,30 a 23,30 horas. En verano sólo abre por las noches
Meses cerrado
Abierto todo el año
Días de descanso
Domingo
www.restaurantsametller.com